""

Senin, 11 Maret 2013

cara membuka sinyal wpa-wep dengan back track 5r3 terbaru



Setelah sukses dengan interface (antar muka) media pencari reaver, kini banyak para hacker`s meretakan sandi pasword apasaja, salah satu`y yg paling banyak di minati oleh para gratisan seperti saya sendiri suka yang gratisan,,, hehehe!!! 
Ok setelah reaver sukses di bangun,,, kini pecinta hacker membangun cara menggunakan back|track dengan lebih baik lagi,,, mudah simpel dan sangat gampang untuk di pelajari, dengan menggunakan back|track interface (antar muka) atau media pencari wifite.
Sejak dari pertama di orbitkan, ternyata wifite di sebut sebagai ancaman terbesar buat pengguna wifi!
tujuan untuk menyerang WEP WPA dan jaringan berentesi WPS.

Morse wifity:
- untuk memecahkan semua jalur akses WEP:
- untuk memecahkan semua akses poin WPS dengan kekuatan sinyal lebih besar dari 50dB:
- untuk menyerang semua jalur akses, darkc0de.lst' untuk retak handshake WPA:
- untuk memecahkan semua jalur akses WEP lebih besar dari kekuatan 50dB, batas waktu 5-10 menit untuk setiap memecahkan WEP, dan kecepatan mengirim paket dat sebanyak  600 paket / detik:
dan masih banyal lg fitur morse yg lain,

interface: wifite v1
              wifite v 2

Langsung saja: Terlebih dahulu untuk meretakan WEP
 saya mencoba menggunakan inferface wifite v2 untuk meretakan WEP

Langkah pertama login ke dalam back|track.
1 : Ampplications-back track-Explotation tool-Wireless Explotation tool-WLAN Exploitation-wifite
2 : Setelah terbuka kedalam cmd (terminal) tulis
./wifite.py -wep (untuk membuka WEP)
3 : Setelah ok (enter) akan nampak seperti gambar di bawah
4 : Setelah itu akan keluar nama sinyal sebagai target
lalu dir ( ctrl+c) pada keyboard
dan lihat no dari nama target sinyal yg akan di retakan (jebol)
contoh: saya memilih no 1 nama 983bdstc untuk memulai`y tullis angka 1 setalah all`:
 5 : Setelah ok (enter) biarkan dan tunggu hingga  pasword berhasil di pecahkan,
lihat tempo waktu [0:10:00] hitung mundur inti`y wep bisa di pecahkan -+ dalam waktu 10 menit.
dan wep attacks succeeded

Hebat`y interface ini, bisa menjebol sinyal yg paling sulit sekalipun mulai dari angka,hurup,campuran dr 5 atau 20 karakter pasword  sangat berbeda dengan metode inferface yg lain atau yg sebelum`y,

WPA, sekarang bagaimana cara meretakan sinyal WPA, 
 Sebetul`y langkah untuk WEP dan WPA tidaklah jauh berbeda,

Langkah pertama login ke dalam back|track.
1 : Ampplications-back track-Explotation tool-Wireless Explotation tool-WLAN Exploitation-wifite

2 : Setelah terbuka kedalam cmd (terminal) tulis
./wifite.py -wps (untuk membuka WPA)
3 : Setelah ok (enter) akan nampak seperti gambar di bawah
4 : Setelah itu akan keluar nama sinyal sebagai target
lalu dir ( ctrl+c) pada keyboard
dan lihat no dari nama target sinyal yg akan di retakan (jebol)
contoh: no 3 nama Afaqshamel, untuk memulai`y tullis angka 3 setalah all`:

5 : Setelah ok (enter) biarkan dan tunggu hingga  pasword berhasil di pecahkan,
lihat tempo waktu di mulai dari [0:00:00] hingga pinis, inti`y waktu pemecahan pasword tidak terbatas,
bisa 1-20 jam , tergantung dr kesulitan acak karakter pasword, sabar dan tunggu saja hasil`y,


 Sebetul`y masih banyak kehebatan dari interface ini, bisa sekali login dan membuka nama sinyal sampai 5 sinyal, dan langkah hampir sama, nanti lg kita bahas,,,,,, ok!!!
Ada lagi cara membuka sinyal WPA/WEP, dengan langkah lain,
cara`y ini juga sangat mudah, lihat di tutorial yg saya buat:



Untuk sobat yg menggunakan back|track 5 versi berapa saja silahkan cek file wifite.py
seperti gambar di bawah
kalau belum punya silahkan download DISINI  pasword simonteltea

_________________________________________________________________________________
Daftar interface:
-aircrack-ng
-airmon-ng
-airodump-ng 
-fem-wifi-cracter
-freeradius-wpe
-freeradius-wpe setup
-gerix-wifi-cracker-ng
-horst
-pcapgetiv
-pyrit
-reaver
-weakivgen
-wepcrack
-wifihoney
-wifite
_________________________________________________________________________________

37 komentar:

Bintan Hati mengatakan... Balas

cara pasanx gmana gan....soalx aq memakai backtrack5 r3 grome live usb

Bintan Hati mengatakan... Balas

kasi tw donk cara instalx wifite

Bintan Hati mengatakan... Balas

gan klu wpa2-psk cara buka pasporx gmana gan....

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati:
bintan hati,,,coba cek dulu file wefite.py di bt yg agan punya,,, jika belum ada,, dan yg sy tau bt5r3 sekarang udah vm, silahkan agan download file wifite di atas, atau bila agan punya bt5r1 coba cek bt5r1, wifite diuji untuk bt5r1, nah bt5r1 di update menjadi 5r3, untuk install file wifite, secara manual aja, contoh bt5r1 file iso trs masukan file wifete kedalam file iso bt, trs di compress iso dulu sebelum di bakar, kalau sudah selesai compress lalu bakar ke cd/dvd, atau ke usb,,, monggo agan tes dulu,,,,

andy sador mengatakan... Balas

langkah wep sama wps, nyaris sama langkah`y,,,,,, coba agan perhatikan gambar2 diatas, buat wep dan wps, pokok`y cara penggunaan`y sangat simpel dan sederhana,,,

Bintan Hati mengatakan... Balas

aku udh coba tadi....lw wep 100% bisa tapi lw wpa2-psk susah bangat gan.....

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati: ampir sama ko langkah`y ini morse`y
./wifite.py -wep (untuk wep)
./wifite.py -wps (untuk wpa)
lihat gambar semua no 2 di atas

Bintan Hati mengatakan... Balas

susah bangat gan soalx gak ada wpsx

Bintan Hati mengatakan... Balas

gan posting donk cara dual boot windows7 dengan backtrack5.....

Alvin Saja mengatakan... Balas

fake authentication (5/5)... failed

ini kenapa broo please jelaskan ehheh>>??

Alvin Saja mengatakan... Balas

MANTEB BROOOO GW pake WIFITE baru berhasil crack WPA dalam waktu 1jam 13 mnit...padahal password nya pake HURUP...

SUKROOONNNNNNNNNN katirr...
di tunggu trick2 berikut nya,

Alvin Saja mengatakan... Balas

bro mau tanya klo misal kan WPS nya NO bisa ga di bobol....?
Matar Salih
power
37db

wps
no

client
clients
jwb bro please..??

andy sador mengatakan... Balas

@Alvin Saja:
maaf baru masuk lg k blog, jadi tlt blz,
attempting fake authentication (5/5)... failed
attacking "The xxxxxxxxxx connection" via arp-replay attack
attack failed: aireplay-ng exited unexpectedly
captured 0 ivs @ 0 iv/sec (^C) WEP attack interrupted
ini bukan kesalahan dr bug, cuman terkadang masalah ini di beberapa merk laptop suka mendapat kendala seperti ini, mungkin penyebab perbedaan internal Atheros dengan Broadcomm, ini hanya kemungkinan soal`y sy juga mencoba dengan laptop asus cipset Broadcomm bkn Atheros, memiliki kendala yg sama.

selamat atas kesuksesan wifite`y,,,

untuk WPS NO, sy pernah mencoba`y dan sukses di pecahkan dengan waktu sekitar 8jam,

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati:
ada cara booting ganda BT dgn windows
salah satu`y bisa dgn boot usb agan bisa lihat dsn
http://andysador.blogspot.com/2013/03/cara-memasukan-back-track-ke-dalam-usb.html
agan juga bisa booting ganda dengan cr install bt di kom/laptop agan cuman ini sedikit berbeda sewaktu agan pertama kali menghidupkan kom/laptop agan,,, menurut sy enakan menggunakan ganda booting usb,,,,, ini hanya menurut saya

Alvin Saja mengatakan... Balas

makasi bro...
saya make dell inspiron n5050...

sya skrng mau cb yng NO wps////

di tunggu trick berikut nya...

Bintan Hati mengatakan... Balas

klu wpa2-psk yang NO wps apa bisa juga di crack kah bang sador.....?????

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati:
bisa,,, saya pernah mencoba`y dan sukses,,, cuman lama bgt,, di anjurkan,, mencoba yg wps client

Alvin Saja mengatakan... Balas

wpa2/psk NO wps...
crack nya lewat apa bro..? apa bisa lewat wifite jg....????

sekerang banyak connect_4G_router from mobily klw untuk daerah saudi...
susah banget crack nya bro...
pernah cb lom/????

andy sador mengatakan... Balas

@Alvin Saja:
connect_4G_Router = network wpa2 sy pernah mencoba dengan menggunakan interface reaver,, al`hasil bisa di pecah sandi Ab12345, gini gan agan coba dulu,,,,selama sinyal itu kuat diatas 60% dan tidak terganggu jaringan nircable`y sewaktu ngecracking,,, pasti akan ada hasil`y,,,,, good luck!!!

Alvin Saja mengatakan... Balas

mna trik baru nya bro...hehe

andy sador mengatakan... Balas

@Alvin Saja:
coba dulu trik dengan interface wifite,,,

Alvin Saja mengatakan... Balas

bro klo nama signal nya pake spasi g bisa itu ya,,...misal kan nma signal nya (andy sador) kek gni..

andy sador mengatakan... Balas

@Alvin Saja:

engak bisa gan,,,, contoh (andysador)

Bintan Hati mengatakan... Balas

gan wifite gak bisa buka wpa2-psk yg no wps

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati: ia gan,,,, emang terkadang gak semua sukses,,, tp agan jgn nyerah,,, coba antena`y agan geser2 kearah mn yg lebih kuat qualiti`y,,,, lalu di ulang lg,,, soal`y sy mencoba sukses,,, dengan cara seperti itu,,,

Bintan Hati mengatakan... Balas

ok gan....makasi atas saranx.... Klu trick baru jangan lupa di update gan.....

Alvin Saja mengatakan... Balas

BRO Q BARU BELAJAR BIKIN BLOG IZIN COPY ARTIKEL NYA DI BLOG Q...

andy sador mengatakan... Balas

@Alvin Saja:
gpp bro.. silahkan,,,, smoga sukses,,,

Bintan Hati mengatakan... Balas

gan buatin donk wordlist 26 digit untuk di malaysia......

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati:
menggunakan worlist sering gagal gan,, dalam ngehack
lebih baik menggunakan intervace reaver atau wifite,,,,

Bintan Hati mengatakan... Balas

ok lah gan.....

Bintan Hati mengatakan... Balas

mas brow gimana sich membuat usb live kali linux

andy sador mengatakan... Balas

@Bintan Hati:
silahkan lihat disini gan,,
semoga bermanfaat

Anonim mengatakan... Balas

brow udah sampai startx layar laptop kok jadi hitam,,gimana cara mengatasinya

andy sador mengatakan... Balas

@Anonim:

setelah startx kompi menjadi blenk,, itu penyebab`y dr vga yg tidak cocok dgn back_track`y,,,
SOLUSI

layar hitam atau blank,
masalah blank di sebabkan karena codec vga`y,
sedikit membantu solusi`y ikuti langkah seperti ini.
coba restart dan jalankan lg back|track`y, saat pertama kali dalam mobe boot dalam back|track jangan agan langsung enter atau biasa`y nenunggu beberapa detik langsung agan klik TAB pada keyboard agan, dan ligat vga`y
( < casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/costom.seed boot=casper initrd=casper/initrd.gz text plash vga=791--)
kalau dalam posisi vga seperti ini agan menghadapi blank coba agan tambahi sedikit dengan vga dr back|track seperti ini
( < casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/costom.seed boot=casper initrd=casper/initrd.gz text plash vga=791--i915.modeset=1) enter tunggu dan enter lagi tuggu hingga mode startx contoh ( root@bt:`# silahkan startx ) enter dan agan bisa memulai untuk bermain dengan back|track, semoga tulisan saya bisa membantu,

Anonim mengatakan... Balas

pernah melakukan cracking dengan keadaan wps locked = yes ga bro? kalau pernah dan berhasil caranya gmana?

Ahmad Syah mengatakan... Balas

kalau install driver usb di backtark
yg mengunakan vitualbox gi mna yah???